AVISO DE PRIVACIDAD
Scilink Comunicación Científica S.C., mejor conocido como ScienceLink, con domicilio en calle Privada Guadalupe Victoria 15, colonia Tlalpan Centro, ciudad Tlalpan, municipio o delegación Tlapan, c.p. 14000, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.sciencelink.com; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Empresas farmacéuticas o de divulgación científica médica nacionales o extranjeras Asistir como ponente, participante o invitado a eventos científicos, capacitaciones y eventos de educación médica continua presenciales o a distancia. No
Empresas farmacéuticas o de divulgación científica médica nacionales o extranjeras Realizar proyectos de consultoría y asesoría científica. No
Empresas farmacéuticas o de divulgación científica médica nacionales o extranjeras Realizar proyectos editoriales científicos impresos y en video. No
Empresas farmacéuticas o de divulgación científica médica nacionales o extranjeras Verificar y confirmar su identidad, estudios y trayectoria profesional. No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a contacto@sciencelink.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

A través del envío a contacto@sciencelink.com de una copia legible de la identificación oficial vigente

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Deberá de contener: Nombre completo del titular de los datos personales, domicilio u otro medio para recibir respuesta (calle, número, colonia, delegación/municipio, C.P., entidad federativa, teléfono, en caso de desear recibir notificaciones y repuestas por correo electrónico u otro medio indicar cuál), acreditación de la identidad (adjuntar copia de la siguiente identificación oficial por ejemplo: pasaporte, credencial de elector, cédula profesional), datos del representante legal en caso de que se designe (nombre completo, calle, número, colonia, delegación/municipio, C.P., entidad federativa, teléfono, correo electrónico), solicitud específica sobre acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) o revocación de consentimiento.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por el mismo medio por el cual envió su solicitud, así como por medio del envío de un correo electrónico al titular o en su caso al representante legal en caso de que se haya proporcionado dicha información.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Los datos personales que se soliciten se pueden reproducir en medios impresos, electrónicos, sonoros, magnéticos, ópticos, visuales, holográficos.

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
Favor de visitar la página www.ifai.gob.mx

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Favor de visitar la página www.ifai.gob.mx


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Datos Personales ScienceLink


b) Domicilio: Calle Privada Guadalupe Victoria 15, colonia Tlalpan Centro, ciudad Tlalpan, municipio o delegación Tlalpan, c.p. 14050, en la entidad de Ciudad de México, país México


c) Correo electrónico: contacto@sciencelink.com

d) Número telefónico: (55) 13 15 11 23 en la Ciudad de México


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.



Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Se podrá solicitar la revocación de consentimiento mandando un correo electrónico a contacto@sciencelink.com.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

A través de identificación oficial vigente como por ejemplo credencial del INE, pasaporte, cédula profesional o cartilla militar.



b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

La solicitud deberá de informar el deseo para revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales y se deberá de especificar el correo electrónico para comunicar la respuesta.



c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un plazo máximo de 20 días



d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por medio de un correo electrónico al correo proporcionado por el titular al momento de enviar a solicitud



e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

www.ifai.gob.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

Para que el titular pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales deberá de enviar un correo a: contacto@sciencelink.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:


Con fines estadísticos y de acceso al material de educación médica continua exclusiva para profesionales de la salud

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet: www.sciencelink.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará en la sección de Aviso de Privacidad el aviso de privacidad actualizado.

Última actualización: 23/08/2017